手機版

請原創作者與我們聯系

標題:公司總經理章明入選“成都發改委經濟體制改革智庫成員”

為打通理論創新、政策制定、產業服務通道,實現以黨建促業務、以業務促發展、以發展強黨建,中共成都市發展和改革委員會機關委員會、四川大學經濟學院、成都市中小企業協會聯合組建“成都市發展和改革委員會經濟體制改革智庫”,進一步提升全市經濟體制改革工作水平,增強經濟體制改革決策的科學性、系統性和權威性,推進經濟體制改革相關研究工作科學化、規范化和制度化。
    該智庫成員主要由具有較高專業理論水平的專家學者與具有豐富實踐經驗、緊握市場脈搏的企業家組成。本月初,經過嚴格的遴選程序,智庫成員名單悉數出爐。我公司總經理章明即是此次入選智庫的醫藥健康領域企業家代表。

{ganrao} 足彩胜负彩 管理系大学排名 日本av片电影下载 博商学院学费多少 福建时时彩 辛运28 券商佣金收入排名 奥佳华股票历史行情 上证指数吧股吧 百度金融中心理财平台 崛井美月番号 足球直播黑白直播 足球比分下载逛球街好 海南飞鱼 湖北快3 河南快赢481